欠钱不还可以通过哪些途径解决这个问题?

:欠钱不还可以通过哪些途径解决这个问题

全部回答

解决问题的途径主要有两种,一种是私力救济,比如你发现他的财产了,你可以直接拿过来,当然以不发生冲突为好;二是公力救济,即向法院起诉。

请讨债公司帮忙,不过你要付30%左右的债款给该公司

1、自己协商; 2、请他人帮助协商。他人应当是对对方有影响的最好,或是对方的上一级人物。 3、通过诉讼,谋求法院解决; 4、扣押对方的财产,迫使其就范还款,但不能发生冲突为宜。 5、将自己的债权转让给他人,抵帐。

没有办法!

一,债权不具有支配性,当事人不要轻易的行使私力救济,不是情况紧急,你的行为是不合法的. 二,具体办法是大事化小,小事化了.先协商,协商不成可以提起诉讼

欠债还钱,天经地义。