说一个人是冷血动物大家怎样理解

2.什么原因造成他们如此呢?

全部回答

    个人之见解:他们冷静,理智,有时不通情达理,甚至很过份,很有原则,主见也很聪明。但他们都有他们自己的理由,甚至不会考虑别人感受和意见,因为他们有足够的理由。他们让人觉得不可理喻,更甚者说神精病。
  他们与众不同,也会吸引一些有好奇心的女孩(我是男孩,所以这么说)。他们性格偏向内向。   形成这样,与家庭有一定关系,与小时候也是有关的。 僻如说,家庭苦,但家庭和睦的小孩,他们节省,鄙视浪费的人,不会为没钱而自卑,反而会瞧不起那些有钱而无术的人。
  他们甚至会表现来。他们成熟,但也会有缺陷。让人觉得他们自私。可能有时候是,但也不全是,他们的与众不同,别人是无法理解的。  因为冷血的人,是有道理的。 一个叫“灵儿”的名字问这个问题,说明什么问题呢? 祝你开心。
  可以发信息给我的。EMAIL也行。 。

少小时受到了立大志的锻炼.