头睡偏了,还能矫正过来吗?如何矫正?

我儿子一百天了,头睡偏了,还能矫正过来吗?如何矫正?请各位妈妈给点建议!

全部回答

我儿子也是睡扁了,后来又长回去了,别担心,会复原的

缝一个小小袋子,装上适量的米,然后再缝起来,外面再用一层柔软的布缝一个作枕套,以方便可以随时拆洗,我的宝宝也是这样的哦

宝宝慢慢就好了。 宝宝都喜欢向着光的地方睡。 适当调整就行了。

好像关系不大.我儿子三个月前脑袋睡得偏得很.可能是他的脑袋天生比较硬,睡硬床也不顶用.到现在他十个月了,脑袋基本上圆圆的,看不出来了.

和我家儿子(2.5月)的情况一样的,也是个调皮蛋,我家的也偏掉了,为这头型头痛着呢.我现在让他睡定型枕好象是好了一点点点了,头还是那么的长且偏.尽力而为吧,实在纠正不过来也没办法,谁叫他捣蛋呢.