帮帮忙!

英翻汉?我不会.I want to make a salad.( )What do you want to bring ?( )Tomorrow will be warm and sunny.( )Let's have a picnic tomrrow.( )帮忙翻译.

全部回答

我想做沙拉。 你要带什么来? 明天阳光灿烂而且很暖和。 明天我们去野餐吧,

1.我想做个沙拉。 2.你都想带什么东西啊? 3.明天天气会很暖和,阳光明媚。 4.咱们明天去野餐吧。