在恋爱中,男的该如何把握好追求的尺度?

趁热打铁,穷追不舍,若即若离,欲擒故纵,还是...... (太粘了怕会宠坏她,不懂珍惜,稍微放开点又怕说你不关心她,紧张她,害怕失去她.)一个星期见三四次面,两三天通一次电话,算适度吗?

全部回答

    真正爱你人的女孩决不会让你这么不知所措,这么怕这怕那的烦恼。就像家长对孩子的爱,决不那样。 你还没遇到真正爱你的她。 和真爱你的她在一起,你的感觉只有轻松、踏实、幸福、和同样特别在乎关心她,也这么对她好,也特别想让她同样安稳,幸福。
  维持2人的关系不需要任何耍伎俩。  2人都可以公开透明的有话直说,不需要猜谜。 假如你的感觉甚至可以有些随心所欲了,敢苛求调遣对方了,说明你不怎么爱她,但她巴结你多点。
   男女反过来,道理一样。都是人! 真爱是男女对等的爱。不是一强势一弱势。 而谁强势谁弱势通常男女相遇开始就注定了。  更风流(性格风流第一或性经验更多次要)的一方(男或女)往往交往一段后就爬升占据强势主导。
  (不要忽视女人也可风流性格,那些是天性,基因决定)弱势方觉得累,怎么做多被对方牵着,怕这怕那,强势方却觉得没劲。这种关系脆弱长不了。 找个给你感觉平淡的,但你却很喜欢他/她的,他/她也非常容易感受到你的心,并有反应的。
    ----基本成了。 。

可能还是需要视感情进度的发展来定.有情则近,无意则远.

你所说的那些,就看你所面对的是一个什么样的女孩子了。如果她是一个很害羞很内向的女孩,那就要趁热打铁、穷追不舍了;如果她是一个对你不冷不热的女孩子,那你也要采取同样的方法,对她若即若离、欲擒故纵,这样她才会更加在乎你。关键的是你要真心的爱她,这些都是一些小战术。

最重要的是要保持自己的个性不要因为太爱她而迷失自己的本性这样的人不管男的女的都不喜欢