谈恋爱中该如何掌握火候

跟女孩交流一段时间,我发现一个很奇怪的现象: 自己明明已经向她表白了的喜欢之情,感觉得出来她又欣喜又犹豫.在本人看来这也觉得正常. 之后交往的一段时间里,我若对她热起来,她偏偏不怎么喜欢你了,似乎感情发生了倒退一样.可对她冷淡一点时间,她又不知道为什么偏偏会对本人热起来.如冷淡久了,她似乎停止脚步不前了. 俺对女性不如各位高手,但是这样一冷一热,真是够受折磨的! 请各位大侠解释一下,在谈恋爱中我该怎么掌握冷热的火候.

全部回答

顺其自然的好,女孩都是口是心非的,你越对他好她就觉得你理不开她,所以,什么事不要强求完美,一切听天由命吧!上帝会给你和她一个满意的答复!

距离要适度,太冷太热都不是最好的!

才不是呢,我现在男朋友,我感觉他对我冷呀。只是见面了,他就会好些。短信和电话都从来不主动,这样的男人还要吗?

是啊,无论怎么样,你都对她好就是了,如果你喜欢她的话。

无论她是热是冷 你都要热^^^^