有那位先生愿帮忙做以下经济学问题吗?并给出解题步骤,谢谢!

  第一题: 已知某商品的需求函数为Q=4-2P+0。01M,其中P为该商品的价格,M为收入水平。如果P=1,M=100,那么该商品的需求价格弹性和收入各为多少? 第二题: 某君对消费品X的需求函数为P=100-√Q 。求Q=900时的需求价格弹性系数值,并证明要增加该消费品的生产者的销售收益。
  应提价还是应降价? 第三题: 设需求函数为Q=M/P的n次方,式中M为收入,P为价格,N 为常数,求需求点的点价格弹性和收入弹性。
   第四题: 完全竞争行业中某厂商的成本函数为STC=Q的3次方-6Q的平方+30Q+40,成本用美元计算,假设产品价格为66美元, (1) 求利润极大时的产量及利润总额 (2) 由于竞争市场供求发生变化,由此决定的新价格为30美元,在新的价格下,厂商是否会发生亏损?如果会,最小亏损额是多少? 第五题: 如果甲国的通货膨胀率高于乙国,是不是甲国的物价水平就一定比乙国高?为什么? 第六题: 试述在一国经济萧条情况下,政府应该采取哪些宏观经济政策? 。

全部回答

5,不是,因为甲国的通货膨胀率高,甲国的物价水平一定比乙国高。答案,回头给你qianlimo@ .发个邮件给你,把你的地址发给它

这个,我是学法律的 最烂的就是经济学