请问什么地板质量比较好而且又实惠

我想在卧室铺木地板,门是红胡桃色的,请问地板铺什么颜色的,什么品牌的质量好又实惠?

全部回答

你好! 由于你的门是红胡桃色的,我建议你采用樱桃红做木地板,当然采用柚木王也可以。前者价格比较适中,属于中档材料;后者相对高档一些,价格也自然比较高,你可以根据您的经济条件去选择。现在地板的好品牌很多,如圣象等,但我建议你不必根据名气去选择地板,只要你喜欢、又有相关环保检测报告的产品你都可以选择,毕竟地板最后是不标商标的,那我们何必去出那份广告钱呢。