铺什么木头的实木地板比较经济实惠?大约多少钱一平方?

全部回答

    目前实木地板的价格都在200元多元/平方米以上,虽然也有100多至200元的,但质量差,而且是染色板(通过染色以掩盖木材的缺陷)。 所以,经济实惠来说,价位一般只能在230元左右。
   但是,我介绍一种完全是实木,而且没有染色的实木地板。它的价位约在110-130元左右。    这就是柏木地板。 柏木即柏树的材料。这种地板的木节多,具有浓郁的自然风味,如果你喜欢这种大自然的风格,这当然最合适啦! 但柏木地板因其材质上有脆性的弱点,在地板中不如其它木材有较好的韧性。
  另一个弱点是木节在日久干燥后有可能脱落而形成空洞。 但它完全具有经济实惠的特点。

枫木的漂亮,有点原始的味道。。而且一般牌子的都在160元/平方左右。。 至于楼上所说的柏木,,,有种特殊的天然树脂的味道,可以防虫,如果楼主你觉得这个味道不讨厌的话,倒是可以选择哦。而且非常实惠。 而且柏木硬度高、材质密,吸水率比较低。。空气潮湿的?r候,变形变得比较不厉害。