我要装修了.请问什么牌子的木地板\整体厨柜\门\价能比最好?

我要装修了.请问什么牌子的木地板\地板砖\卫浴具\整体厨柜\门\价能比最好?我要装修了.请问什么牌子的木地板\地板砖\卫浴具\整体厨柜\门\价质比最好?请有装修实战经验的大师给予指点!

全部回答

    你好!,这是我对您问题的回答。 关于装修用材: 1。瓷砖:品牌的很多,如诺贝尔、罗马等,但我建议你购买自己看中的。好的瓷砖敲击有金属声、很清脆,又由于瓷砖价格从1元~10元的都有,所以不要太看重品牌……既经济、质量又好的才是好选择。
   2。地砖:品牌的很多,怎么选与瓷砖有类似之处。  唯一要补充的就是玻化砖,由于硬度(耐磨度)是重要指标,在选择时可以将两块砖做实验……一块在另一块的表面划,划痕浅或基本看不出划痕的就是好砖(基本都有划痕)。
  另外在卫生间我建议瓷砖要分色,下层的瓷砖还要注意与地砖进行色彩搭配。 3。木地板:分免漆和非免漆的,如果经济条件许可——那可以选择免漆板,如柚木王等;否则就是非免漆了,如果选用非免漆的,那中档的红樱桃不错。
     4。墙、顶乳胶漆:立帮或多乐士是不错的,但已经基本国产化。一般每个城市都有比较好的墙面漆的生产单位,在向装饰公司或施工对咨询后、不妨采用……买的是不含广告和品牌费的——自然要便宜很多。
   5整体橱柜:现在专业的橱柜公司很多,而他们都提供上门测量和安装的服务,一般质量都不错,但价格相对较贵。  橱柜台面分人造石、防火板、花岗岩三种,高档的还有用亚克力的,但一人造石居多。
   6。厨房及卫生间顶:有塑钢和铝合金材料的,有些也用铝塑板做吊顶。但本人建议用铝合金的(塑扣板由于容易老化就不考虑了),主要是防锈。至于平整度问题——由于厨房或卫生间面积都比较小、可以不用担心。
     7。门:现在去装饰市场有很多提供成品门的商家,这类门由于是批量生产(定制后集中生产),所以质量好、价格也不贵。但由于家装关于门的协调很多(色彩、大小、交货期),所以一般客户还是装饰公司直接做了。
   8。灯具:建议不用任何叶片朝上的灯具——积灰发黄 厨房:圆形吸顶灯 餐厅:用三组悬挂的单个吊灯 客厅:用五组悬挂的单个吊灯、一个落地灯、吊顶层若干嵌入筒灯及电视墙三盏射灯 卧室:一定要明亮,采用豪华型的吸顶日光灯(灯具市场很多)——很漂亮;配台灯 卫生间:中央装浴霸(有5个灯和一个排风机组成,最中间的灯可以实现普通照明),洗漱台盆上方装镜前灯。
     8。卫生洁具: 座便器:好的品牌有TOTO、美标等、国产唐山的惠达也不错。此类产品的关键是排放要畅、用水要省、便于清洁。所以我还是建议你用TOTO(虽然贵)。 浴缸或淋浴房:我建议是用淋浴房,因为可以不分季节使用,例如1/4圆的淋浴房仅1600元左右。
   台盆:采用上台盆比较好,原因就是花岗岩开孔单个开不好。   。

    楼上的回答的比较程序话 楼主遇到我是找对人了 先说地板:实木地板主要选择:鸿基 正泰 大自然 金刚鹦鹉 大卫等 强化地板主要选择:圣象 得尔 宏耐 欧典质量也不错就是。
  。。。
    不说这个了 墙地砖:密封 冠军 亚西亚 诺贝尔 史米克 劳伦斯 罗丹 皮尔卡丹 等等 洁 具:科勒 吉士多 巴松 金四维 美标 凯尔玛 TOTO(日本货) 橱柜各个地方都有自己的品牌可供选择 你是什么地方的我不太清楚 所以无法答你 门:鸿基 正泰 也就是这些了 这些都是在市场上有良好口碑的 希望我的回答对你有所帮助 如果你是在成都可以 54148061可以直接咨询 。

首先你要告诉大家的装修档次定位在什么层次?