请问耐克的运动和普通的运动鞋有什么区别?

耐克的鞋子很贵,普通的鞋子很便宜,有什么差别?

全部回答

它穿起来对脚有保护作用。你在运动后和走长时间的路后,这种感觉最明显。它让脚舒服,不累。其他的鞋子走时间的路后,脚或多或少都会不舒服了,严重的脚还会出毛病呢。

是天桥老头衫与赛特T恤的区别。

钱的差别! 你的为奈克做的宣传付费, 你享受的是他用你的钱为你带来的、在次为他贡献的荣耀 钱也可带来更好的质量----但比奈克更好的也多!而关键是你需要的是虚荣还是实惠?

很简单,咱看一个产品第1肯定是问价钱,第2问:国产还是进口? 在中国已经下意识的想:进口的肯定比国产好 没办法~ 技不如人哎