关于征途武器打造问题

有谁知道征途打造的菜单呢

全部回答

王城,凤凰城找武器,防具,首饰打造师,选“打造”选项后有一个“显示全部”按键出现在该对话框的右上角,这样你就能看到打造所需要的具体材料了:) 祝楼主玩的开心!

    哈哈 这个游戏我玩到120级别后就不玩了(原因号被盗) 我从来没用过外挂从来没进过非法网站 只进过论坛 大家注意那个论坛把你的安全邮箱和全部的资料全都公布出去 很容易被盗的 至于打装备么 买好的比较合算 但是我看过很多牛的 装备 那些人玩这游戏没一个不花上 上万的 呵呵 有钱的游戏 4等材料打出的装备保证绿的 攻击加成就不知道了 5等材料打出来的肯定是完美 加成是8 如果幸运的话绑个3的加成你就很牛X 了 呵呵 全身自己打造的装备绑定后有攻击加成 天之圣尊 还有地之 你可以看到的 身上放光就是天之 合装备需要的是高级材料和低级材料 你看你需要合多少级的装备了 凤凰的打造师那里合50级以下的装备 如果你高出50级了你可以去王的打造师 80级以上的装备需要去皇城打造 (前提是你国家的科技没有研究) 在皇城打造你不需要害怕 你可以把材料放在额外包裹里 或则 放在月光宝盒里 那样死了也不会掉 到了打造师的附近是安全区 不用因为怕死而把材料掉下来的呵呵 至于你说的需要什么材料 你可以点显示全部 点你想打造的物品 上面有详细的说明 告诉你打造什么 需要什么 很简单的 祝你打出完美牛X 的装备加成11 哈哈 。

    ·打造需要材料,打造 42 级以下装备用低等材料; 42 级以上用高等或高等和低等材料一起打造。 ·低等材料有 5 种 ( 软皮、檀木、玉、铁、棉布 ) ,在杂货店伙计处用银子购买;高等材料有 5 种(硬皮、乌木、水晶、银、丝绸),在高级杂货商用金子购买。
   ·材料可通过月光宝盒的材料合成功能提升等级, 5 个原材料能合成 1 个 1 等材料、 5 个 1 等材料能合成 1 个 2 等材料、 5 个 2 等材料能合成 1 个 3 等材料……依次类推。
    当然,玩家可使用 3 个或 4 个材料来进行合成,但成功率大幅降低,例如 3 个材料合成成功率有 50% 、 4 个有 75% ,一旦合成失败,所有材料将消失。 ·装备打造 NPC 有武器锻造师、防具锻造师和首饰锻造师。
   50 级以下装备可在凤凰城找相应 NPC 打造; 50 级以上必须去王城找相应 NPC 打造。     打造材料的等级决定打造物品的品质,需要使用 1 等材料的,如果用 2 等材料,会有很大机率打造出蓝色装备·如果用 3 等材料,会有很大机率出金色装备;如果用 4 等材料, 100% 会打造出神圣装备;如果用 5 等或以上材料将能打造出更好属性的装备。
   这是官方资料 。