小孩子

小孩子(3岁)喜欢说大话怎么办?

全部回答

他现在说答话没关系,因为他还不记事.说的大话的内容也许是他以后的梦想也说不定啊?!所以,家长不要过于担心.

别着急,他还小,并不懂得自己说的话包含的真正含义,因此算不上大话,只要耐心的教导他,让他明白自己要为自己的话负责就会好的!

他很喜欢受到大人的关注,希望家长不要阻止他,希望给予他的是这方面的灌输,比如说小故事呀,让他知道梦想时刻是实现的,但是要付出努力的!他是一个很能表达自己的孩子,家长不要嘲笑他!

是怎样的说大话?