求歌!!!

大家知不知道<我为狂》里happy女生在学校开演唱会时唱的一首歌!!记得有一句歌词是: 放我飞,我是爱神的小宝贝......

全部回答

    歌名就叫 1。
     曲名:放我飞   歌手:   专辑: 查看打印版  发送给好友 把你放在我的心里最好的位子 在你身后悄悄跟随藏个小秘密 偶尔也会有点放肆谁是谁也不在意 不用暗示我们都是听话的孩子 现在开始,开始呼吸 就让回忆成爱的氧气 走到哪里,哪里美丽 就在风雨来临时 存好一点喂点爱的利息 放我飞,我是爱的乖宝贝 把快乐都给你 喔放我飞,我是开心的小芭比 从不隐藏自己 放我飞,我把我的心给了你 有没有好天气 喔-放我飞,我把我的梦给了你 喜欢不要忘记 。

    歌曲名:放我飞 歌手:五彩精灵,灵感演唱组。 专辑:我为歌狂音乐全记录 作词:樊孝斌 作曲:毕晓世 编曲:彭程 歌词: 把你放在我的心里最好的位置 在你身后悄悄跟随藏个小秘密 偶尔也会有点放肆谁也不在意 不用暗示我们都是听话的孩子 现在开始 开始呼吸 就让回忆成爱的氧气 走到哪里 哪里美丽 就在风雨来临时 存好一点一点爱的利息 ohoo…… 放我飞 我是爱神的小宝贝 把快乐都给你 ohoo 放我飞 我是开心的小芭比 从不隐瞒自己 放我飞 我把我的心给了你 有没有好天气 ohoo 放我飞 我把我的梦给了你 喜欢不要忘记 参考文献:爱问搜索+百度搜索 。
    。。。。。。。。。。 。

    歌曲名:放我飞 歌手:五彩精灵,灵感演唱组。
     专辑:我为歌狂音乐全记录 作词:樊孝斌 作曲:毕晓世 编曲:彭程 歌词: 把你放在我的心里最好的位置 在你身后悄悄跟随藏个小秘密 偶尔也会有点放肆谁也不在意 不用暗示我们都是听话的孩子 现在开始 开始呼吸 就让回忆成爱的氧气 走到哪里 哪里美丽 就在风雨来临时 存好一点一点爱的利息 ohoo…… 放我飞 我是爱神的小宝贝 把快乐都给你 ohoo 放我飞 我是开心的小芭比 从不隐瞒自己 放我飞 我把我的心给了你 有没有好天气 ohoo 放我飞 我把我的梦给了你 喜欢不要忘记 。