我想参加公共英语三级的培训,大家知不知道在宁波市区哪个培训机构质量好一点?

我想参加公共英语三级的培训,大家知不知道在宁波市区哪个培训机构质量好一点?公共英语培训宁波哪个培训机构好一点,还有公共英语是不是一年考两次,3月和9月,我打算9月考,想培训半年左右。

全部回答

我觉得环亚西文比较好啊,我去听过一堂课啊, 但可能个人的学习方式不一样啊,所以我也不是很确定啊

还是去人才市场的培训中心吧!

宁波有好多的培训机构,我想康克比较好一点

可以看 中国宁波培训网 有培训信息的报名方法的。。

还有公共英语是不是一年考两次,3月和9月