世界杯歌的问题

请问大家知不知道广东卫视的体育频道那里啊世界杯直播的时候,完了都有精彩回放有谁知道精彩回放的背景音乐是叫什么吗高分送上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

不清楚你具体问哪个曲子,现在把我所知道的给你全部写下来,希望你能用到: 1.球员出场背景音乐:FIFA ANTHEM(注意区分,纯音乐的才是) 2.本界世界杯主题曲应该知道的:time of our lives 3.闭幕歌曲: 夏奇拉 4.比赛结束时的场景音乐: 帕吉欧 以上就是我所注意的一些相关曲目了.

有下载 歌曲名

  我看的是CCTV直播 5。HERO - MARIAH CAREY 4。BECAUSE OF YOU - KELLY CLARKSON 3。YOUR SONG - ELTON JOHN 2。
  ONE MOMENT IN TIME - WHITNEY HOUSTON 1。THE TIME OF OUR LIVES - IL DIVO WITH TONI BRAXTON 。

朋友我知道你找哪首歌了;那时候我也找了N久 现在送你欣赏下 修改下:能下载 满意的话 分数送上哦~~~!!!

我看的是GDTV电视体育频道,世界杯的背景音乐CCTV也有.