我可以专升本吗?

我是专科函授在读,2008年才能专科毕业,今年没有专科毕业证,学校给开专科毕业证待发的证明,请问能报考专升本吗?

全部回答

如果你是报自考就可以的,只要你在本科学历未获得之前获得专科学历就可以获得本科学历,你也可以专科、本科一起拿。或者说你本科学分修满各门考试都通过但是你来年才可以获得专科毕业证,那你来年也可以获得本科毕业证。

如果是08年毕业的话,那你就只能等到08年在考了。报考的时候是要验你的专科毕业证的。所以你想考专升本的话,只能等到08年了。 没有别的办法的。这是全国统一的考试,这也是国家的规定。

2008年才能毕业,你们学校竟然能今年就给开出待发的证明?? 你们学校是啥学校? 不可能的.要毕业证书才行.