如何向男孩子解释卫生巾是什么?

我家男宝宝在电视上看到卫生巾广告就问我那是干什么用的。而且他问问题总喜欢刨根问底,很难敷衍,该怎么回答才好呢?

全部回答

告诉他, 那是女生用的,而且是女生长大了才用的。 小女生用不着,男生更是用不着的。。 和他没什么关系,他长大的时候老师会在某一门课里面教他的。 好好学习,以后自然就会明白了。

我觉得你可以这样解释,就说是女生长大了之后有时会身体不舒服时用的,男生是不需要用的。

想不出来,我的宝宝还没出生,真不知道以后他问我这种问题的时候怎么回答,现在的好多广告真的很让人为难。

你家宝宝是不是故意的啊?怎么专逮这些东西问呢?上回问套套,这回又问卫生巾!他问他爸爸这问题吗? 你就说就和宝宝尿不湿一样的!

女孩子很大还会尿床。。。所以。。= =。。哈哈。。