还是芒果的元神问题啊

  各位骨灰的芒果大虾们,我上次提的元神问题还是没解决啊,你们说到60以后就不缺元神了,我现在66级了,照样技能都学不满,唉~不是学不满,是根本还没学,真是奇缺啊,你们要知道,我是任务一个没漏,而且狂做平魔的,我现在的声望4000多了,我觉得我的技能不多啊,我的寒冰和火箭是满的,引是1级,连射3级,击退已经跟不上了,现在才6级,困缚2级,击晕2级,致命3级,箭阵1级,蛇蝎7级(以前一直随级升,但有了尖牙之后觉得尖牙好用些就再也没用了)尖牙7级,(这个随级满的,练级主要用他了)利齿4级也随级满,落雷、惊雷、炸雷、都升得少好象都1,2级,耗魔太多了,基本不用,狂雷天鹰1级,翼盾、翼击、翼展都1级,没用过,神鹰翼扬1级,羽之守护以前觉得没用,现在才加,好象到5,6级了,百步穿杨,弓弩精通,飞行精通都10级了,就是这样了,你们看,我觉得致命、箭阵、狂雷天鹰等等那些都要跟上的,元神还是不够啊,我金系和盾这两排基本上都没升,奇怪啊,还有,我练级就一个寒冰一个尖牙就普攻了,我觉得这样省魔,省钱,生命强化和物理强化的加一个击退,而且我练的芒果是全敏的,顺便问一下,我这样练行吗?听说芒果到了升仙入魔经常被法师秒,加了多少血都要被法师秒(除非满血了),所以我想反正都是被秒,我就不加血了,而且我现在带的武器都是超高攻的,戒指也是加暴击的,现在暴击有20%了,其实我玩完美就是为了城战,所以我不经常PK,我也不会PK,不知我这样腽肭对吗?谢谢各位大虾指点了,我写了这么久,不要让我失望啊,谢谢了,谢谢了,真的谢谢你们了,问题注意回答完全啊,谢谢了!。

全部回答

  不要急!元神你到85之后就差不多了,你的现在这级别很多技能还不可以学,学技能有等级限制的!还是老样子多平魔!声望高精练装备有益,下副本黄金掉你身上的几率也高,至于被法师秒吗!呵呵!这本来就是这游戏做的不完美,但是你可以偷袭啊!都是弓啊!只有偷袭喽!要想玩敏芒,就坚持到底,别半途又+什么血的,装备弄多洞的+黄沉吧!我现在87芒果爆26%,躲闪4100+,同样生存的很好,学习技能一定要拣主要实用的的学,别三心二意的这学学那学学!我的建议就这些,还希望多多指教!。

呵呵,我80的MG也觉得不够,人家好多人都是有好多元神用不掉,主要是没钱去学,我很有钱所以不存在以上问题,所以我想到了一个赚元神的办法,收真迹去吧,做真迹任务很赚元神的,有钱就行,呵呵,几千万砸下去,保证你技能能学的都是满的.我的钱都是带小号赚的,一小时赚30几万,现在我全身都是极品装备,该有的也差不多了,有兴趣可以学学我啊

90以上吧.