芒果的技能问题

  各位骨灰的芒果家们,我是一个44级的小芒果,我对技能真的很搞不透,我在论坛里面看的说芒果学的技能除了连射、引而不发还有翼击那排加的少,其他基本上都学满了,我就按照这样学,但是现在元神超不够用,44级,差了16W左右的元神才学的满技能,芒果的任务从1级到44级,我一个都没差,而且还专门找平魔任务刷声望,现在声望1000多了,但元神还是不够学技能,真是郁闷死我了,所以我想问各位大虾,元神是到级高了就自然多了,还是怎么说?我看见论坛上面90级的芒果,基本上技能都是10的,有图片的,高分悬赏,谢谢了哦。

全部回答

当然学和用技能是为了秒怪而不是慢慢杀,所以你应该排列两组连续技能:1:专杀木系的引而不发-惊雷-落雷-连射;2:其他系的怪:引而不发-尖牙之矢-蛇蝎之矢-寒冰矢-连射!这样一来怪就可以很容易的本杀了,而且还可以省下一大比钱!

还是要看你向哪个方向发展吧!因为炸和展好费元的 ,一人打不去刷怪我觉得还是够用,我打一个怪大概我3招计能,还好吧

  主要是你技能学得多了,有些技能加满不是随时加,而是到了一定级别,元神足够了再加满 平魔任务还是应该做的 打怪获得经验和元神之比前期是3:1,后期是5:1甚至6:1,越到高级打怪获得的元神比例越少。
   普通任务获得的经验和元神比是2:1,因此普通任务很值得一做。 只身平魔任务经验和元神比是1:1,后期甚至达到了1:2,因此要更快的获得元神学技能,只身平魔任务要经常做才是硬道理。

元神和你刷平魔没有关系的 ,那只是加声望。你现在的阶段正好是元神紧缺的时候哦 现在你就应该学几个 主要连级的技能来用 不要浪费哦 等级别高了你就会明白了

初期的元神就是不够用的,到80之后元神如果不浪费应该就差不多了,到90后元神一般会剩余..........