怎么样才可以在完美中练好一个芒果?各位大虾给个建议~~~

我是一个23级的芒果...现在我加点的方式是:1体\1力\3敏捷...这样的芒果适合后期的打怪吗?我现在的致命有6%了...要在60级达到16%的致命(不包括装备)加点的话要怎么加?各位大虾能否给个意见?

全部回答

敏捷每加20点 致命加一点 你自己算一下就可以了 不过建议力量不要加那么多 只要够穿同等级的轻凯就可以了 适当加体制 后期可以看出好处

体我觉得体是什么职业都重要的 没体PK很容易挂的 但是每级加一点经验对羽芒来说已经很可以的了 ~~~力量看装备加 敏捷尽力量多加