哪种毒药最毒?拜托指教

全部回答

钚元素。传说只要1g就能让大约1亿人死亡(因为没有也不可能有人实验过,所以用“传说”),但是它的分解速度很慢... 还有就是氰化物,中招后几秒内死亡。但是二恶英更毒(4000~6000微克/千克体重)。 腊肠毒素比以上的单质、化合物都毒。但是最强的毒药是“VX神经毒剂”,一旦碰到哪怕是极少量的,都可以马上归天!

爱情是毒药

楼上说的有道理啊! 狗是我们的朋友啊,我家也养狗,可我从来不把它当做狗,而当成家里的一分子了.前些天,家里的狗被摩托车撞了,可把我心疼坏了,好在抢救过来了,要不,把骑摩托的人杀了,我都不解恨啊.(我是不是说的太狠了.)

当今世界上最毒的毒药是美国生产的热毒素,可以选人种杀(如,只杀黑人而不杀白人).不会误伤,就是毒药不会对没设定的人种攻击.更重要的它会在死者生上复制,得到更多的毒品.它是靠空气传播,难以防范.它的毒发时间短,中毒后一会儿就死了,根本来不及送医院.(送了医院也没办法搞好!)

    我为你家养的这只黑狗(黑子)被毒(氰化钾)死的一事,非常理解你现在的心。黑子(黑狗)就这样没了的确叫人生气!如果那个投毒者你认的这事你个人就郁闷点吧!如果那个投毒者你不认的他,也不知道他是什么卑鄙的小人,说明这小子是个专门杀狗的商贩。
  我对你说朋友:养狗晚上要解放在对方没法下药,狗有不能吃着药的地方。  我要同你说明:3-9个月的狗要教导它不随便(随意)吃他人的东西。(16天可学会,方法是专人喂。另一人都不要喂,如它吃其他人的食物你就要用 1。
   打它一下。2。 用简明扼要的话对它说1-2个字:“打。”就可) 常规下训练家狗在7-9个月最好。一个动作要7 之10天可,对狗用话要简要。  。。。。朋友不要生气了!你说的哪种毒药最毒,最好不要在提它了!。
  。。 。

肉毒杆菌毒素,是一种生物毒素,是肉毒杆菌代谢的产物.只要亿分之七毫克就可毒死一个成人.