这是什么虫?

现在我家一到晚上就有很多小小的浅绿色的会跳的小飞虫,它们总是围聚在日光灯那里。有时候也会跳到我身上,咬人挺疼的。有识之人请告诉我这是什么虫啊,怎么杀灭呢?我买了灭害灵沙虫剂好象没什么用,救急!!!!

全部回答

我已有同样的经历,虫子很小、绿色的,用手捏感觉还挺硬,咬人一下特疼像针扎一样。那种虫子是灯光招去的,有时会在台灯下发现很多那种小虫子的尸体。 要是针对那种小虫专门用药效果可能也不会很好,体型太小不好找。用去蚊虫类的药品会起到一定作用,蚊香等就可以。