有谁能告诉我国家公务员报考有哪些专业?

我现在想报考国家公务员,但是我不知道有哪些项目提供我们选择,希望知道行情的给我发过来,谢谢大家!!

全部回答

公务员的报考条件依情况而定,具体的专业要求在招考时的岗位列表中会明确说明.一般在招考报名的前一个月会在所属的人事部门网页上可以查到.这几年人员招考得多的大体是计算机,中文,财会,法律类专业的本科生.

每年都不一样的,现在可能还不能完全知道,要临近报名的时候消息还准确,过段时间吧

这是不一定的,根据当年所缺的职位来定的,你可以去看看去年的,差不多