拜托帮个忙 告诉我她现在想点什么

我喜欢的一个女孩 我还没有和她告白 只是隔三岔五和她发发短信 帮她借借书什么的 世界杯那会我两还几乎说了一通宵的足球 但是最近一段时间和她发短信她老是不回 或者态度淡淡的. 偶尔和我说两句话声音也小的蚊子一样 她现在想些什么啊. 我本来准备明天和她表白说清楚的 但是她现在这个态度让我非常困惑. 求各位大哥大姐们帮帮忙!!!

全部回答

呵呵,首先我想刚开始她也许不知道你对他有这种意思,才和你走的这么近,后来慢慢感觉了,就对你有点疏远, 但是她能和你成为那么好的朋友,表明她还不是对你有好感的呢,现在不要放弃,还是赶快表白你的意思,说出你喜欢她,谁会讨厌一个喜欢自己的人呢,假如她对你也有意思的话,要她说出她的感觉,不喜欢的话,那也不要勉强她,感情的事情毕竟是不能勉强的啊,

如果是没有明确的表态,不应该期望值太高.

女孩子的心思别猜即不要慌也不要没有厉害的行动

你不说她不懂,拖拖拉拉就错过!

这样: 你先去调查一下她有没有男朋友或者说有没有比较要好的异性朋友,(自己决定有没有这个必要,自己拿注意哦) 如果没有的话,那你还怕什么? 用试探的方式看她对你印象如何?比如说:你认为我这个人怎么样? 听到她的答案后在做要不要跟他表白的准备,,明白吗?

爱就爱嘛,干嘛要罗罗嗦嗦?不尝试过,怎么会知道成不成功呢! 男孩子应该勇敢点,走出第一步!