我喜欢的女孩以前被爱伤过.跟她聊天的时候他说“一个人挺好的”他好像厌倦了爱情.不相信爱情.我该怎么办.请各位情圣帮帮忙.谢谢你们

全部回答

  她或许是厌倦了爱情,或许不想再相信爱情。那是因为能给她真正爱情的人没有出现啊! 你确信自己是这个人吗?如果确信自己可以给她一份完整的爱情,给她幸福的感觉,那就大胆去追吧! 不要因为她现在的情绪你就止步不前了。

  如果这样你怎么可能收获自己的爱情呢? 现在你就默默地关心着她、注视着她、呵护着她,待时机慢慢成熟后,就向她表达你的爱意好了。或许一次不成功,她可能会拒绝,但你不要轻易就放弃,执着地去追求。 用心去经营你的幸福吧!加油!。

看来她受伤的心还没有康复,你现在不要跟她提感情,只是关心她、爱她慢慢的治疗她受伤害的心灵,她会接受你的。

用你的爱心和真情去打动她 你要有耐心 要有真爱的心!

她有两种可能,一种是她不爱你,这是个非常好的托词,第二,她想爱你,但是不敢爱.这些以上各位已经说的很多了. 建议的步骤就是,你继续按照自己的计划追她,因为不管是她只是托词还是她不敢爱,最后一旦她发现你有诚意,可能都会改变初衷的,还需要想其他吗?

呵呵我不是爱情高手,来回这个问题还真有点难度,,但古人不都说了吗,只要有信心钢铁都能磨成针,,,试一下吧,只要你喜欢,不要轻意说放弃,大叔坚持阿,终有一天她会被你感动的

呵呵,从她身边的小事开始照顾,作为一个男人,让一个受伤的女孩痊愈,不需要别的,就需要你爱她的那颗心,明白了么