安全模式也启动不了怎么办

刚才我用了好几个杀毒软件杀毒, 这些程序没有关我就重新启动,结果重新启动后就什么的看不见了,是不是启动程序丢了或者是其他,连安全模式也启动不了,是什么办法吗?我很急在线等!

全部回答

    你好,首先你要先告诉我们电脑是否有自检,如果可以自检则只要检查是不是硬盘认不到或者启动选项选错了。 在开机时你按DEL看能不能进入BIOS设置界面如果可以你先检查下硬盘有没有认到或者是否被禁用,接着再看下电脑设置的启动顺序。
  然后再检查下你的光驱和软驱里面有没有光盘或软盘。     如果这些地方都没发现问题,则就是操作系统或者其它硬件的原因了,你可以用一张可以启动的光盘来试着引导系统,如果可以引导则说明硬件是没问题的,那就只有操作系统的问题,你如果安全模式也进不了那就只好重装系统了,而在重装系统前你要记得将C盘的文件先备份哦。
  (可以把你的硬盘接到别人电脑当从盘来备份软件)。

先格式化那个分区再重装` 1

第一:进入安全模式要多等一会儿。第二:如果进入了安全模式,你可以用系统还原还原到以前的状态:第三:如果安全模式也进不了的话,那你就去找一张启动盘,从光驱或者软驱启动,进入DOS下,运行GHOST命令,如果你的系统有做了备分的话,应该就可以解决问题了。第四:如果以上办法都还是不行的话,那就只有重装系统了。

很简单,重装系统

没有光盘,就买一张安装盘吧。 到CMOS里先把第一启动设备改为CD-ROM,再放入安装盘启动机器。

没办法了,只能重装系统.

上一页
下一页