新认识的女友工作很忙,我该做些什么事情呢?

她最近换了新工作,是朋友开的公司,请她去帮忙,所以她挺忙的,最近上海又是高温日不断,我该做些什么来表达我的心意呢?

全部回答

她需要关心,需要体贴,但她更需要理解。发信息可别发太晚了,影响她休息就不太好了。偶而打打电话,让她听到你的声音,让她知道你在想她,关心她。告诉她要好好照顾自己,不要忙的忘记吃饭。告诉她要注意天气,不要感冒了。虽然这些很平常,但却是表达你关心她的最好也是最直接的方式

尽量不要在她上班的时候去打扰她 那样她会觉得很烦的 要对她细心和体贴 还有关心 回家的时候最好有热汤喝 就可以拉

你说的她忙一定是指她工作忙,所以尽量不要在她工作时打扰她,发短信也尽量在下班后。另外,你在她下班后要多关心她,爱她~~~ 祝你好运!

你应该理解她啊,在这种情况下你不妨作一下换位思考,男人忙的时候,女人就能在家等待,难道女人忙的时候,男人就不能等待吗?女人也有自己的工作啊,这几天我就忙得不行,在忙的时候,男友打来的电话,我看着都觉得厌烦,这并不是我就不爱他了,而是人之常情啊!!!不要多想了,多关心一下她就是,如果可以晚上提着汤啦,果篮什么的去她家看看她好了。

每天关心一下她啊!

呵呵,只要你对她细心体贴一些就好了,多关心她一下,偶尔帮她做做饭之类的