怎样才能与亲人共享照片

我很希望我在外地的亲友能够看到我的照片,特别是我弟弟又有了小宝宝,我申请了雅虎相册,可是没能操作成功。我看到有人把照片放在网上,把密码告诉对方,一链接就可以了,该怎么操作呢?是否要收费?费用是多少呢?谢谢赐教!不胜感谢!

全部回答

申请网易163的免费信箱啊,里面有个叫“网易网盘”功能,开通就好了,最大可以存280兆,每次可以上传10兆内的文件很方便的。当然方法还有很多来...............

那就用163试试,这是我的:

你可以把昭片放到自己的免费邮箱里,让对方打开邮箱就可以了,很简单的

不用收费的,没有操作成功可以再从新操作一遍,有时操作失败是网络原因造成的.