怎么把照片放大?

我安装了雅虎助手,跟着就可以把网上很多地方的照片放到我的雅虎相册里面了,但再打开相册后照片就很小了,就算点击照片也只能放到一般的大小,图片下面写着完整象素,有写照片是壁纸,原来是很大的,但在相册里面就很小,请问,我怎么才可以看会到原来完整大小的照片?

全部回答

  我看雅虎相册不太适合你的要求,你要放原尺寸图片兼带共享,推荐你去找个地方: 请看雅虎相册说明:为了优化通过网络浏览器共享和显示照片的效果,在您将照片上传之后,雅虎相册会自动将像素较高的原始尺寸照片创建为480x360像素的固定尺寸。
  上传时照片的完整大小若小于480x360,则雅虎相册将保留该照片的原始尺寸。 这样的话,雅虎把你图缩小了,你又何法呢,每个图去插值放大(专用软件),太麻烦,也达不到原效的。 你也不能怪雅虎,要多少个服务器硬盘才行啊。

最好不要放大了,应为这样做会使图片失真变的不好看了,像上面一些人说的都是把图放大,本来图的像素就小,放大后反尔没有小的好看了

打开PHOTO SHOP 打开你要更改的图片。选择-编辑-图像大小-改成你需要的像素。例如1024*768 选择文件-另存为。即可。

用photoshop打开 然后里边有个可以更改大小的设置 在菜单里 然后另存为 就行了

点右键直接用exporer浏览器打开,可以看到原始的大小。

用看图软件吧