如何一次上传多张图片到共享资料里

我在别人的共享资料里看到可以有好几张的图片。我怎么就上传不了。高手指点

全部回答

新浪的共享资料有这项功能,只要你上传的是jpg、gif等格式的图片就可以。当你点击浏览并找到第一张的图片路径后会在浏览完第一张图片的下面出现“添加文件”对话框,点击并添加第二张图片,当添加完第二张图片后又会出现一个“添加文件”对话框,继续操作,每次最多可以上传5张图片。

简单!! 把你的图片打包压缩.rar,道理上讲不超30M就能传,但最近我发现有时不行,可能是网络问题。如果它说格式不支持,扩展名就改成它支持的格式,随便改,比如:.jpg等。在说明里告诉大火下载后把扩展名改为.rar再解压就行!!

新浪的共享资料还没有这项功能,雅虎的相册可以批量上传,而且不限大小,可以试试。

谁不想一步凳天

没有这项功能,不过可以把几张图做成一张图再上传。 下载软件‘photoshop’安装,运行。 将4图同时打开,新建一个图,分别将图copy,粘入新图,缩至1/4。完后合成存当,即可上传。。。 。。。 photoshop4。0以上就可以用。