鱼的问题给看看!

我想掉去但是我不知道鱼儿怎么做和一些必要的知识高手帮帮忙! 我去掉鱼的地方是外地鱼坑吧20块钱掉一天,但是我不知道鱼儿怎么弄?还有需要注意些什么大家帮帮忙和朋友出去我吹了半天了可一点知识也不会呢! 谢谢大家了 千万别跟我说僵滋芽钓鱼愿者上沟谢谢还有外地鱼坑里的鱼怎么烹调会好吃点,我感觉应该鱼不错的1

全部回答

首先在钓鱼的时候要记得念咒语。 其次要记得将鱼带回来,当然要给鱼钱。 做鱼的时候要记得放醋, 最后在吃鱼的时候要记得吐刺。

其实现在的鱼塘只要一把钩放进去,不出一会儿就有鱼上钩了.而且如果你运气好的话,会有一大堆的收获.论斤称,价格不便宜.那些鱼都是饲养的,体型大,分量重.当然了,只是享受垂钓乐趣的话就无所谓了,本来花钱就是为了钓鱼嘛.鱼大了就不太好吃了,我觉得只有再卖给鱼塘了.

挖蚯蚓做饵应该很不错的哦,不同的鱼要用不同的饵食,去找找钓鱼方面的书籍看看,还有请教那些经常钓鱼的爱好者,经验丰富,连钓钩啊,放线什么啊都会给你好建议的。煮鱼的话,等你把鱼钓上来,你就可以把那丢给其他人咯,其实新鲜的鱼随便怎么煮,只要放去腥的生姜都会很好吃的了!

可以买粘粉加红鲤五号.在加一些香料.到鱼池那先往里投一些鱼食.喂出渥子就OK了.

要看鱼的。要是鲤鱼可以做西湖醋鱼,也可以是红烧鲤鱼。 鲫鱼可以清蒸,也可以是铁板鲫鱼。 黑鱼可以做黑鱼二吃,也可以酸菜鱼。 扁鱼的话个人认为还是葱油鱼的好。