街头篮球C求援

怎么抢到多的篮板啊,到底要注意些什么,我有时候能抢到,但是如果对方强悍的卡住位了,那就没办法,但我卡住了他的位有时候也会被他抢掉,谁能点解点解,郁闷中的C

全部回答

    你想卡好位,首先先用5000/PF需要12000积分买“卡位”技能, 这个技能很好用,当投手投出球的那一瞬间,这个技能就开始启动了, 卡位,通俗的来讲,就是卡好抢篮板的有利位置,具体来说,就是根据球不进而形成篮板球,并且球弹出筐的位置而选择站位,目的是为了更容易地抢到篮板,在街头篮球这个游戏里,程序默认了球的弧度对应了球弹出的地方,只要你把篮板都背熟了,卡位起来就方便多了。
     卡到了有利的位置,你还担心抢不到篮板吗? 你想抢好篮板,更加不能忽略的一个问题就是:网速,街头篮球是网络游戏嘛,网速就是命根子,如果你机器卡的话,你还怎么跳起来和别人抢篮板呢???注意玩游戏的时候千万机子不能延迟!!! 假如你的抢板有利位置被别人抢先占领了,怎么办?别着急,如果你卡的位置不是很好,建议你把球拨一下(内线分球)吧,把球拨到自己的头上,再跳起来抢回来,注意,这也算是篮板的! PS:内线分球的范围起码有两个身位,范围足够了! 总之,你身为C,一定要多观察每个投篮的弧度所对应的篮板落点,把落点背熟了的话,第一时间跑到那个落点卡住位置,你还担心抢不着篮板吗?练习多了,你也会成为一个好的中锋的! 。