发现一个问题!

5000爱问知识人积分 100神州行充值卡(99.95元) 8800 换 88元卡拉卡 连张卡也买不了 太不等价了吧?

全部回答

    卡拉卡从我来看,应该基本上针对网络的虚拟财富的,比如,对换听书卡、游戏点卡之类。   因为对换才刚起步,一些规则估计还没完善,不要着急,多积分好了!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

这又有什么方法!

就是这么规定的。

    由于北京移动前一阵搞促销。而爱问兑换充值卡是在元旦后——所以就“明折明扣”了。 我也在等什么时候还有这好事——中国联通也来一下。 引用: 神州行充值送卡 活动时间:2006年12月1日~12月31日 客户范围:北京的标准神州行客户和神州行畅听卡客户,不含旅通卡、神州行大众卡客户 活动方案:客户在12月份累计充值金额达到一定数额即可从次月10日开始获赠相应档次的公交IC卡或者加油卡。
    充值金额只计算客户使用北京本地充值卡充值的金额,客户用外地充值卡充值、银行转帐充值均不计入累计充值金额。具体方案如下: (1)充值金额300元(含)~500元:赠送价值150元的公交IC卡或者加油卡 (2)充值金额500元(含)~1000元:赠送价值250元的公交IC卡或者加油卡 (3)充值金额1000元(含)~2000元:赠送价值500元的公交IC卡或者加油卡 (4)充值金额2000元(含)以上:赠送价值1000元的公交IC卡或者加油卡 注:客户可以任选公交IC卡或者加油卡,其中充值2000元以上客户可选择公交IC卡和加油卡的组合。
     领卡时间:2007年1月8日~2月17日 领卡地点:各主营业厅及指定代销渠道 注:前往领卡的客户请务必携带本人有效证件及参与活动的手机SIM卡。