造枪的如果冲到10~

我看材料都要很多,做几级的冲呀~

全部回答

到了5级用5C冲

我一开始用1a冲,冲到5后发现用1已经很慢了 改用5C冲,很快。卖店太亏了,摆摊销路还不错 要是不想摆摊,就还是用1吧

  纯冲经验的话,做1级枪最方便,做好马上可以全部卖出。 我算过一个东西。 (武器从1到10,总共需做18335或者18336把,需3667组铜) 以上是不打卡的,打卡减半。
   另外说个做1级武器的小技巧,适合道具打卡紧张的情况,估计很多人都会,不过大家分享下: 就是做一次,身上带4组铜,10组轻木,人物本身不要带武器,做的过程中装备其中一把做好的武器,这样身上所有材料正好做完,并做出20个武器,正好一仓,然后马上结束打卡。

我也是个做枪的。我是用1级的直接冲到4级 在这个过程中每遇到升级就找些材料做几个 然后挑选个好点的留仓库 等骑士到了级就能换了。 至于怎么冲5级的 我就不知道了 我已经两年没魔力了 顺便请教下用什么 冲5的 还有5以上的

用1级枪冲比较好。能赚点钱。而且数量也可观!~