请大家推荐几首好听的摇滚音乐.

最好是像la la love on my mind这样节奏的,不要那些乱糟糟的啊.

全部回答

    nana - only lonely。
    [寂寞慢嗨舞曲酒吧版] loving you一首很棒的英文歌(酒吧里常放) i saw you walking in the rain(慢嗨)(很不错)(经典中的经典) alizee--la isla bonita avirl-艾薇儿_经典英文歌曲_avril lavigne-sk8er boi better man超好听的一首英文歌!不好听你来吊我 后街男孩超经典歌曲《larger than life》 俺觉得不错的歌,听听吧!!。

指南针乐队 选择坚强 震撼

we will rock you/ song 2 不错

1985 WORD UP I JUST WANNA LIVE

听GROOVE COVERAGE(舞动精灵王族)的歌,每首都好听. 想给你一首先听听,但太大了,传不上来

潘玮柏《反转地球》,新歌,不错的!