书书书

请问张店的比较大型的书店有哪些?包括超市。还有批发市场?几路车到? 我既要买正版小说,也想买盗版小说。

全部回答

    要买考研用书 (1)淄博市新华书店:张店中心路161号。乘35\51\2\138\108到淄博尚厦站下即可,就在国美电器旁边。7路走共青团路,不经过新华书店。须从淄博剧院站下车,然后步行十分钟才能到 (2)淄博百科书店:大型工具书、礼品书、社科、经济、股票类书等。
     张店区中心路140号书刊市场内。公路、铁路四通八达,自火车站坐2、108、51路公交车均可到达本店。交通十分方便。 (3)席殊书屋。在理工大东步行街上是全国著名连锁书店,不过价格和新华书店:贵!只有会员卡才打折 (4),也就是我最推荐的,实惠的,就是原先的爱客家书城。
    里面大大小小上百家书店,十分丰富。都是全国各大书店在淄博的代理,你可以买到正版的,也有盗版的,看你想买什么样的了。 以上请参考,谢谢。

正版的:1、火车站做7路或2路或108路或51(黄牌)、、、到淄博商厦下车既到新华书店。 2、火车站做35路或51路(蓝牌)、、、到淄博日报社下车,对面有一个化工专业书店。 盗版的:火车站做7路、2路、108路、51路(黄牌)、、、到新新商店下车既到书刊批发市场(特大),就是原来的爱客家超市。

要买考研的书好说,可以去理工大学,哪里应该算是最全最便宜的地方了。你好象是学电子类的吧,我也是学电的,交个朋友吧!大家一块努力!