变幻莫测近意词( )( )反意词( )(

变幻莫测:近意词( )( )反意词( )( )一定要是成语并且多多益善.

全部回答

近义成语:变化多端、瞬息万变、千变万化、变幻不测 反义成语:依然如故、一成不变

【近义词】:变化多端、变化莫测 【反义词】:一成不变、原封不动、依然如故

近义词:变化多端、瞬息万变、千变万化、变幻不测. 反义词:依然如故、一成不变 .

变幻莫测:近意词(雾里看花 )反意词( 清清楚楚)

变幻莫测:近意词(变化多端 )反意词( 一成不变)