成语近意词

请问以下成语的近意词又哪些! 弱肉强食,更胜一筹,开膛破肚,津津有味,断肢残腿,毫不犹豫,惊慌失措,

全部回答

弱肉强食 --- 以强凌弱、仗势欺人 更胜一筹 --- 略胜一筹 开膛破肚 --- ?不知道这个要用在什么地方那个,所以不知道合适的。 断肢残腿 --- 断壁残垣、断墨残楮 毫不犹豫 --- 当机立断、斩钉截铁 津津有味 --- 夸夸其谈、乐此不疲 惊慌失措 --- 张皇失措、手足无措、心慌意乱

开膛破肚用在杀猪的时候吧,大刀阔斧怎么样?对了,开膛破肚算是成语吗?