股票亏了百分之八十还能赚回来吗?

全部回答

    为什么你不赚钱?为什么你不赚钱? 1。贪。你的股涨过20%,但你还想让它涨。 2不止损。股票跌了,亏了不卖。 3。太听话。股市跌时,听股评的,调仓换股,越调越少。
   4。不听话。股市涨时,不听股评,不赶追涨,不买龙头。 5。不信自己,信别人,它赚了吗?他的智商比你高? 6。    喜新厌旧。熟悉(买过)的不再买,买不熟悉的。

   7。不坚持原则。不计划。你也计划每年只玩2次,只赚20%,股市 再涨也不买,你坚持了吗? 8。刚后悔,不学习,不转变观念。不顺势而为。 改正和学习永远不晚!!!!!! 坚持就是胜利!!!!!!!!! 用三年时间,每年赚30%,应有希望。

很难,但只要坚持能做到。 10万亏损80%余2万。 2万盈利400%才能到10万。 年盈利20% 9年(散户能做到) 年盈利50% 4年(高手能做到) 年盈利400% 1年(顶级专业高手能做到) 看你资金有多少,资金多交钱找一家信誉好的机构带着你炒。资金少建议从股市抽出资金,找专家总结教训,找出赔钱的原因(技术、策略、心态),在名人指点下再入市。

再投入些资金,踏踏实实做,几年后你可能会赢利。

可以,不要失去信心。

时间问题,等通货膨胀吧,十年,几十年,一百年。。。若想快些,踏准步伐做短差也很快的,只是有时需要一些运气。

告诉我你买的票我也买点,割肉越狠吃肉越香。