08年买的基金后一直亏的,心疼!该怎么办?

08年买了些基金,结果就一直跌,想得涨到买时的净值不亏或少亏点就赎回来,可是一直不给机会,现在有的亏20%算好点的,更惨的亏50%--60%,这种情况该怎么办?这都是我们的血汗钱啊,我们这平民百姓有点钱不易啊?心疼!!!恳请各位高手给指教能挽救的方法,感谢不尽!谢谢!

全部回答

1、要反思一下基金要长持的命题了。A股没有长期投资价值的股票,哪来长期投资的基金; 2、已拿到现在了,姑且再拿一段时间吧,应该已跌得差不多了; 3、对于瘟基可考虑寻机宰了,逢低换上有点活力的基。

唉現在的基金真是食之?o味??之可惜呀

刚接触投资的、民众搞投资的,都是这种心理,亏的时候期盼能赎回来,离赚钱将近时又希望能赚点儿再出来,赚的时候又希望能再多赚一点点儿。 目前这个时候不允许胡思乱想,要心理实在受不了煎熬,就出来;要不,就等着吧,等——漫长且痛苦的等待。 用笔记起来,忘掉它,然后过几年再来处理这件事。未来,总有能让你记起它的时候。

不要盲目跟风,选择自己认定的,贵在坚持,在坚持一段时间相信会好起来的

什么都有风险,天上不会掉馅饼的

看一下基金走势图就明白了,基金价格有涨有跌,基金投资者就有赔钱的风险,这是很简单的道理。别信什么专家理财,据说75%的基金经理人的成绩还跑不赢大盘。 已经亏掉的没办法,给我20分,教你以后怎么操作