房屋交易

我的房屋修建时属于农村建房,但是建好后所属地已经规划为城镇,我的房屋性质属于农村房屋还是城镇房屋?

全部回答

    要办房产证,应向市房管局提交以下证件:1。合法有效身份证明。2。《土地使用证》(复印件),用地审批手续(或建设用地规划许可证及工程建设规划许可证,早期建的应该提供各时期有权机关批准的手续)。
  3。房屋所有证权登记申请表及房屋四至墙界表。以上证件提供复印件的应加盖公章或将原件带来核对以后无误才可受理! 办证的程序:1。  受理登记申请;2。现场绘图,核实;3。权属审核;4。
  缮制权证;5。缴费发证(凭身份证明和收件收据办理缴费领证手续)缴费标准按闽价(2002)房389号文规定,若购买商品房,需缴纳房初始登记费(有套的按套收费)80元。