仙怎么+点?

仙怎么+点!!!

全部回答

    仙。。属性点一定要全精。。因为仙是辅助职业。。帮别人家状态的呀。。。 以下是偶地仙加点。 基础仙术。毒咒+4 仙术精通+7 血爪+1 治疗术+7 金甲+7 坚韧生命+7 神圣祝福+7 战神祝福+7 总计47点 其它全部不要加了。
     天系技能:强化回春术+1 地系技能:诅咒+7 噬魂术+7 嗜灵术+7 毒袍术+0(没地方加点时再加) 绝地缚咒+0(没用) 狂乱诅咒+7 枯竭+7 脆弱+7 毒雾术+7 暗雾缚咒+0(没用) 诅咒炸弹+5 肓目攻击+2 禁食+7 骨刺伤害+3 救赎+1 回光反照+7。

精神最重要,智力第2.其他的看着加,看你是什么玩家就怎么给加点,有钱就全精神,没钱就比例着加,反正防能抗和你差不多的怪就可以了,

全精神

如果是天系 就全加精神 地系就全加智力 另外一个系 我不太清楚

如果是人民币玩家就全精神或练成一个像法师一样全智力。