吃人肉是什么感觉?

全部回答

     大人的肉不好吃,太粗,口感像马肉。如果找不到马肉,你可以找些老牛肉尝尝。小孩的肉更不好吃,水分多,无论煮还是烤,都没啥滋味,而且太烂。 最近一次文明人吃人肉发生在哥伦比亚。
  有一队足球运动员包乘的飞机失事,落在群山中。幸存者不得不靠吃死去的同伴的尸体,维持到救援人员到来。   在南非,至今还有一个部落的人是吃死人的肉的。他们认为不把死者的肉吃掉,是对死者的不尊重。
  虽然南非的法律是不允许这样做的。 把活人杀来吃掉,确实只有变态狂才会做。建议你也不要这样做。

痛呀

大概和口交的味道差不多

和吃猪肉的感觉一样!

应该没人知道

你是不是有毛病?