人可以吃人吗?

吃人肉有什么感觉?会和猪肉一样吗?会有什么气味/

全部回答

可以。我记得曾经看过一个报道,有一个部队被困在一个小岛上了,(我记不清是哪个国家的不对了),岛上没有人烟,他们把岛上能吃的东西都吃了。后来在一个清晨他们发现有一个人死了,身上已经是血肉模糊。接下来的日子里,他们就开始了人吃人的生活。如果不这样他们谁也活不下来。

据说是不好吃 肉是酸的 而且据权威人士透漏 说什么营养丰富也是没有道理的

现在这个社会就是人吃人的社会

过去忆苦思甜说旧社会地主资本家剥削工人农民,是个人吃人的社会,所以有的富的流油,有的穷的要死,人吃人是有的.

现在的人是杂食性动物,再者很多人缺乏锻炼,所以大多数人肉应该不太好吃,再说,只有在资源严重缺乏的情况下才会出现同类相残,现在基本没有这种情况了,食物总的来说是足够的,不必去吃人