搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇感冒了怎么办?急急急急急急!!!!!

我怀孕4个月了,昨天得了风热感冒,请问我怎么办呀,着急呀,又不敢乱吃药,请有经验的妈妈或准妈妈或专家帮帮我,谢谢大家了!

我在4个月的时候也感冒了,咳嗽一个多星期,不敢任意吃药!后来实在咳得难受,每次咳肚子都被扯得疼!不得已去医院看了,告诉医生怀孕了,医生就给开了一些孕妇可以吃的药!现在我孕33周,目前没有发现有什么影响! 所以最好去医院看看了!

我在4个月的时候也感冒了,咳嗽一个多星期,不敢任意吃药!后来实在咳得难受,每次咳肚子都被扯得疼!不得已去医院看了,告诉医生怀孕了,医生就给开了一些孕妇可以吃的药!现在我孕33周,目前没有发现有什么影响! 所以最好去医院看看了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前几个月也感冒,但是喝了姜(拍烂后)和红糖水煮开来喝就好了,很管用,试一下吧...

我前几个月也感冒,但是喝了姜(拍烂后)和红糖水煮开来喝就好了,很管用,试一下吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多

把姜去皮拍烂后放锅里加水煮开来喝就好了,可加点冰糖,要是有咳嗽,就把雪梨去皮后煮水,也可以冰糖.

把姜去皮拍烂后放锅里加水煮开来喝就好了,可加点冰糖,要是有咳嗽,就把雪梨去皮后煮水,也可以冰糖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,去看中医

对,去看中医收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃中药,我怀孕3个月 的时候,得了上感,整夜整夜的咳嗽,吃了8贴中药就好了,我宝宝现在棵聪明了,8个月不到就会叫妈妈了

可以吃中药,我怀孕3个月 的时候,得了上感,整夜整夜的咳嗽,吃了8贴中药就好了,我宝宝现在棵聪明了,8个月不到就会叫妈妈了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃含维生素C的食物,多喝热水,不要因为夏天就喝凉水哦;可以的话少在空调房里待着,房间内一定要空气流通才好;如果只是单纯的感冒\流鼻涕,尽量不要吃药,用冰糖炖梨,喝冰糖水,早晚一次;不过不能太甜哦!(...全部

多吃含维生素C的食物,多喝热水,不要因为夏天就喝凉水哦;可以的话少在空调房里待着,房间内一定要空气流通才好;如果只是单纯的感冒\流鼻涕,尽量不要吃药,用冰糖炖梨,喝冰糖水,早晚一次;不过不能太甜哦!(我在怀孕时有2次感冒都是喝冰糖水好的,效果蛮明显的)如果有发烧,就一定要去医院了,因为发烧会感染病毒,对宝宝不好哦!!希望早日康复哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多