我知道有准尉、准将,有准校吗?

全部回答

    中国军队没有准尉、准校和准将的军衔,绝大多数国家也没有准校军衔。 因为准尉和准将有特殊的含义,与准校是不一样的。 准尉,是意味着由士兵向军官的过渡,因为士兵和军官是两个阶层,有的国家把准尉并入军官行列,有的国家把准尉列入士兵行列。
   准将,是意味着由普通军官向高级军官的过渡,普通军官和高级军官是两个序列,将军也是所有军人所向往的职务,有的国家把准将正式纳入将军行列,属于将军军衔的最低档;有的国家把准将纳入中级军官,与校级军官属于一个序列。
     中国的大校军衔,如果出访外军,外军一般按照准将的待遇接待。 。

少,中,上,大 4个级别 没有准校

没有!!!