宝宝手被不知什么虫咬了手都肿了怎么办

全部回答

我觉得还是炉甘石比较好,我的宝宝前一段时间手指不知被什么东西咬的肿的一个顶俩,后来就是炉甘石不停的涂抹一天就好了。

你每天给孩子涂两次红花油试试,因我宝宝前几天脚上起了好多大包,肿的他一晚上没睡好老是哭,也不知是什么咬的,涂花露水也不管事,后来想起人说红花油管事,就试了,结果很管用的。

我看我妈妈,给我家小侄女,早上用宝宝金水抹,一天多抹几次,等晚上洗澡后,用温水毛巾给敷敷,我家的四个月宝宝,没到2天 ,身上的苞就好了,我觉得满好的,所以今天介绍给你。你可以试试看的

宝宝金水~速购~

请问你们家养宠物吗?如果养,宠物身上有跳蚤之类的虫子,最好还是带宝宝去医院的皮肤科看1下,如果没大挨那就最好,可能是席子上的席虫,请坚持每天擦席子来保证席子的干净!祝你宝宝健康!!