宝宝手不知被什么虫子咬了?

宝宝手不知被什么虫子咬了,肿的很厉害宝宝手不知被什么虫子咬了, 现在肿的很厉害,在药店买了一抹灵,现在还是肿请问各位姐妹有什么好的方法吗?谢谢

全部回答

继续观察情况 只要宝宝精神好 各方面正常 包也没有继续变大就没关系 毒虫子咬了 身体需要一个解毒的过程 小孩子解毒功能弱 好的比较慢 我们家前段时间也是被毒虫子咬了 身上长了大大小小十几处红包 吓的我去医院看了 现在好了

肿的厉害.不会消得话.用大蒜切片搽一搽.就会好的

亲很有可能是那种大蚊子哦。不过可以适当的给宝宝涂抹点绿药膏哦。涂抹以后要注意不要让宝宝吃到嘴里哦。平时还可以在给宝宝洗澡的时候用点宝宝金水哦。