关于苏州水上乐园

准备去苏州水上乐园玩,想问问具体情况: 1,苏州乐园和水上乐园是一起的.能否不去苏州乐园,单去水上乐园?如果可以的话,门票多少钱1张?注意要今年的价格. 2,火车站出来后,附近可乘什么车直达?大概需要多久 3,乐园的开园关园时间各是几点? 4,水上乐园里面主要有些什么设施?听说除了门票外,有的项目还要另收费?是多少钱?

全部回答

    可以单去水上乐园,门票40元/人。 从火车站可乘38 69 游3等到达,或者在火车站附近有个代售点,在那直接交钱拿票,有车送过去。放心吧那票是真的,我买过。 开园关园好象是9到9吧 你是上海的,那一定去过热带风暴吧?其实差不多,一些差别就是:比热带风暴小,造浪池也较小,而且浪不大。
    漂流池比较的无聊。你所提到的另收费项目,也就是这个。交50元押金借个专用的救生圈,5元可漂半小时(不过那的漂流池和热带风暴不能比,5分钟就漂遍一圈了,没什么意思)。。。

  比热带风暴好的地方在于它的一些刺激项目,那可比热带风暴多而且刺激得多了。另外,还有一个深3米的跳水池,也是热带风暴所没有的。   不过去苏州水上乐园要比去热带风暴实惠,而且可以名正言顺的带食物和饮料进去。

    里面决大部分设施不收钱,只有一个漂流,一个人50押金,玩完了全额退还。 如果不玩漂流,完全可以只出门票钱,不带钱进去,但是里面玩累了还是要买东西吃喝,价格当然高于外面,推荐自己带些水和食品进去,最好在有块大浴巾。
   游泳设备最好买好了过来,门口的价高质次,可以砍价。   门票是40还不是60。 公交换乘建议如下,请您参考 方案1: 从【火车站站】上车,乘坐【38路】到【水上乐园站】下车 方案2: 从【火车站西站】上车,乘坐【69路】到【新升新苑站】下车 方案3: 从【火车站西站】上车,乘坐【游3】到【水上乐园站】下车 方案4: 从【火车站西站】上车,乘坐【317路】到【水上乐园站】下车 苏州乐园地处苏州新区中心,规划面积94公顷由水上世界欢乐世界构成。
    水上世界,位于狮子山南麓,主要项目有高架组合滑道、造浪池、戏水池和漂流河等,是国内投资规模最大、项目最齐全、设备最先进的现代化水上游乐场。欢乐世界位于狮子山以东,占地54公顷。
  欢乐世界以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、安静、自然的特点于一体,全园分为苏迪广场、狮泉花园、欧美城镇、儿童世界、苏格栏庄园、威尼斯水乡、未来世界、夏威夷港湾、百狮园等区域,先后从国外引进飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、高空弹射、夏威夷海浪、飞行岛和悬挂式过山车等一大批高科技游乐设备,从而成为一座融现代高科技设备、欧美城镇风光和秀丽的自然山水景色于一体的现代化游乐天堂,令游客流边忘返。
     没有学生票的,如果要住宿的话可以去这里,就在苏州乐园旁边, 58元的 15元的 。

最好与乐园直接联系 确认所有信息 以免到时有所出入 出去玩最好玩得开心Good luck!

    里面决大部分设施不收钱,只有一个漂流,一个人50押金,玩完了全额退还。 如果不玩漂流,完全可以只出门票钱,不带钱进去,但是里面玩累了还是要买东西吃喝,价格当然高于外面,推荐自己带些水和食品进去,最好在有块大浴巾。
   游泳设备最好买好了过来,门口的价高质次,可以砍价。   门票是40还不是60。 公交换乘建议如下,请您参考 方案1: 从【火车站站】上车,乘坐【38路】到【水上乐园站】下车 方案2: 从【火车站西站】上车,乘坐【69路】到【新升新苑站】下车 方案3: 从【火车站西站】上车,乘坐【游3】到【水上乐园站】下车 方案4: 从【火车站西站】上车,乘坐【317路】到【水上乐园站】下车 苏州乐园地处苏州新区中心,规划面积94公顷由水上世界欢乐世界构成。
    水上世界,位于狮子山南麓,主要项目有高架组合滑道、造浪池、戏水池和漂流河等,是国内投资规模最大、项目最齐全、设备最先进的现代化水上游乐场。欢乐世界位于狮子山以东,占地54公顷。
  欢乐世界以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、安静、自然的特点于一体,全园分为苏迪广场、狮泉花园、欧美城镇、儿童世界、苏格栏庄园、威尼斯水乡、未来世界、夏威夷港湾、百狮园等区域,先后从国外引进飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、高空弹射、夏威夷海浪、飞行岛和悬挂式过山车等一大批高科技游乐设备,从而成为一座融现代高科技设备、欧美城镇风光和秀丽的自然山水景色于一体的现代化游乐天堂,令游客流边忘返。